Smorgasburg en Brooklyn es una feria de comida moderna del Brooklyn Flea muy popular entre locales y amantes de la gastronomía. Smorgasburg es el sueño de los amantes de la comida hecho realidad: más de 100 puestos en los que se prepara y vende comida con influencias internacionales. No comas antes de ir, porque no querrás perderte la oportunidad de probar estos sabores. Encontrarás muchos platos tipo hamburguesa de carne y tallarines, anchoas fritas con alioli de pimientos ahumados, helados de melocotón, camomila y miel o sándwiches de sandía, berenjena y queso ricotta. Si todavía quieres más, también puede comprar mermeladas, mayonesas y salsas para llevarte a casa. Ten en cuenta que Smorgasburg es un mercado estacional al aire libre.
Smorgasburg está poniendo en marcha un mercado de comida, diseño, vintage, y los eventos todos los domingos a partir de junio de 2016, en el sitio de cinco acres del día de la semana Alameda Produce Mercado en el centro de Los Ángeles. Smorgasburg reunirá a decenas de emocionantes vendedores de comida, más sofisticada
La alegría de las fiestas ya es más agradable en el mercado de invierno en la Industria de la ciudad. No sólo se puede comprar para todos en su lista de más de 100 vendedores de pulgas, ahora también se puede disfrutar de un Bloody Mary (y otros cócteles de brunch), ...
Tis the season for tastings at Smorg HQ, as we prepare for the coming year’s outdoor season—opening weekend is April 2+3, 2016! December through February is when we meet and review new applicants for the outdoor Smorgasburg season, which is both …
Echa un vistazo a Smorgasburg sábados a East River State Park-Kent Ave. y N. 7 St.-en el paseo marítimo de Williamsburg; y los domingos en Prospect Park en Breeze Hill. Ambos lugares están abiertos 11 a.m.-6 p.m., y cuentan empaquetados y preparados los alimentos, bebidas, y más de los proveedores de la ciudad de Nueva York y en toda la región, por un total de 75-100 proveedores. Los mercados son siempre llueve abierta o haga sol.
Smorgasburg lanzado en mayo de 2011 como un spin-off de pulgas de Brooklyn, el popular mercadillo fundada por Jonathan Butler y Eric Demby en 2008. Todos los sábados y domingos de abril a noviembre, Smorgasburg exhibe más de 100 vendedores de alimentos locales y regionales a más de 10.000 visitantes, por lo que es uno de los destinos turísticos más populares en Brooklyn. On The Chew, Mario Batali llama Smorgasburg "La cosa más grande que he visto nunca gastronómicamente en la ciudad de Nueva York", y The New York Times lo llamó "El Woodstock de comer." Además de los mercados de fin de semana, Smorgasburg supervisa las concesiones en el Central Park Summerstage, funciona un jardín de cerveza emergente en el Seaport Distrito de Nueva York, y opera Berg'n, un patio de comidas y cervecería artesanal en Crown Heights inaugurado en agosto 2014